***

Опять любовь --- меня тревожит,
Опять любовь --- меня томит,
Опять любовь --- летать заставит.
И тот час, сразу --- утомит.
И снова знаю,что напрасно
Опять кружится голова,
Что лесть --- покажется прекрасной,
И пусть, я снова не права!
Опят-опять разбередила
Мне душу, вновь свела с ума
Любовь!Тебя я слышу
И знаю точно --- ты права!


Рецензии