Романтика
Мелькали в окнах огни.
Под стук монотонный колёс,
Была в грёзах я до зари.
Природа малюет картины-
Равнины,леса и поля,
Красные гроздья калины.
Обширная наша земля.
Вспомнилось наше свидание,
Наш первый с тобой поцелуй
Как ссорились, расставание,
Обиды пройдут, не горюй.
Всё осталось моё позади,
Не вернуть ни года,ни дни.
Моя юность, не уходи
К тебе хочу, назад помани.
Свидетельство о публикации №114011409006