Она меня звала...

За то, что кликала «Котом»,
Я ей нассав в сапог и тапок,
Нагадил в шифоньер потом,
Где было много женских тряпок.

А как "Зайчонком" назвала,
Я откусил модемный кабель.
И в сексуальные дела,
Ввел остроту и скорость сабель.

На «Песик» - лаял ей в ответ,
На «Тигр» – не зло рычал на ушко,
На «Лучик» – лил, как солнце, свет,
И плакал, если слышал «Душка».

На «Бык» - сердито я мычал,
И бил о стену мощным рогом,
Что изо лба, как член торчал,
В молчании серьезно строгом.

На «Соловей» – хотел свистеть,
Но без зубов родных, передних,
Мне оставалось лишь терпеть,
Боясь, что враз лишусь последних.

Я с ней зверушкой был не раз,
А человеком вот ни разу,
И не пойму за что сейчас,
Люблю я милую «Заразу»...


Рецензии