55. Пожелание

   СтРАнник...  мой попутчик  на  мгновение...
   В  жизни  эфемерно   пролетающей...
   Трепетного  мига  вдохновение...
   В  дымке  иллюзорной  нежно тающей...

   У Тебя  -  другое  Путешествие...
   В  новый  Мир...  в  иные  обстоятельства...
   Новых  мыслей  бурное  нашествие...
   И  иных  возможностей сиятельство...

   Ищешь  ли  единственно  желанное...
   Главный  Смысл...  судьбы  предназначение...
   Древнее -  в  веках обетованное...
   Духа Первозданного  Свечение...

   Иль себя...    в  стремленьи понимания
   Множественных  линий  СОпричастности...
   Устремляя  в  Пустоту  внимание...
   В  Целостность...  объединяешь частности...

   Улетаешь в  РАдостной  беЗпечности...
   В  Танце.  беЗтелесного скольжения...   
   На  просторы гулкой БеЗконечности...
   Упоённый стРАстью постижения...

  Пусть Любовью полнятся явления...
  Всех  мгновений в  сердце проникающих...
  Счастья  Тебе...  Силы...  Устремления...
  Замыслов...  в  Пути  неиссякающих...


Рецензии