Мир отчаянных мгновений

               

миг пьянящий – вдохновенье,
притяжение небес
легкокрылое мгновенье
неразгаданных чудес –
мир отчаянных сражений:
за тебя, за счастья лик,
и сбываются виденья –
затерявшиеся дни,
в предрассветном пробужденье
щедро павшая роса
среди истин, дней мятежных
на костёр душа сама
не обманываясь, всходит –
зримой тенью суета
душит правдой, не находит
оправдания вина.


Рецензии