Истоки

Куда-то люди все время спешат,
Они зависят от денег, работы.
Они кредиты берут и следят,
Чтоб получить драгоценные льготы.

Они спешат, создавая семью,
Плодят потомство, чтоб Дядя дал денег.
А через год на друг друга плюют
И нажитое имущество делят.

Жизнь не игра. И пора осознать,
Здесь разум должен сильнее быть сердца,
Чтоб не пожитки потом собирать,
И обеспечить своим детям детство.


Рецензии