Мне сообщили вы целуете другую
Клянусь, я пятнами пошла,
И воздух вдруг такой несвежий
Глотками испила до дна.
Мне говорят, она стройна, мила
И формы уж пышней покуда,
Смеется милая и под руку так нежно вас берет.
С чего же боль моя и где ей было взяться?
Раз я сама рукой вам помахала у окна.
Исход событий ясен, но несправедлив.
И я кусаю губы, хорошо не локти.
Я не любила вас, признаться, никогда.
Смеялась у рукав и обзывала Калибаном про себя,
Невежей, простаком, дурилой
Играла в игры, целовала кое-как
Была жестока и несправедлива.
Вы плакали, мне голову на плечи уронивши,
Просили быть добрей и улыбаться,
Я вас жалела и желала и жила,
Но миг прошел и поцелуи испарились.
И наигравшись цацкой я ушла,
Как будто дворового пса оставив у краях безлюдных.
И вижу разлюбили вы меня,
Хоть обещали, много обещали
Наверно греете ей руки, обнимаете, шепча на ухо милые,
Когда-то сказанные мне слова,
Так остается вскрикнуть: "не люблю тебя"
И пожелать, конечно, счастья.
Свидетельство о публикации №114011408942