По стопам Крылова
(почти басня)
У многолюдного причала,
Ворона спёрла кусок сыра.
В лесу Лисицу повстречала.
Лиса, ворону, попросила:
"Спой, Светик!
Ты поёшь так мило!"
Ворона каркнула, взлетев на крону.
Сыр выпал… и Лису убил он.
...... Опять накаркала Ворона.
2014.
Свидетельство о публикации №114011408941
..
..И раздались---аплодисменты!!))
..
..ВАМ!!!))))))))
Пантэр 23.01.2014 12:41 Заявить о нарушении