54. Плакала... певучая свирелька...

   Плакала...  певучая  свирелька...
   На  РАссвете...  Солнечного  дня......
   А  Душа...  слезинка  - акварелька...
   РАстворялась...  в  пламени...  Огня...
   
   Суть  свою...  с  Небесным... совмещая...
   Грезила...  о  тайном...  о  своём...
   Целый  Мир...  в  Любовь...  светло... вмещая...
   Уходила...  в  Звёздный  Окоём...
   


Рецензии