Бабье лето

Пенье птиц слегка обманет,
Будто лето на дворе,
Эта трель собою манит,
В бабье лето в октябре.

Видим листья под ногами,
Опадают все к зиме,
Люди заняты делами,
Жизнь проводят,как в огне.

Нужно вслушаться в природу,
Каждый там найдёт ответ,
Это дар был дан народу,
Чтоб все жили сотню лет...


Рецензии