Последнее добро

Всем привет, уже скучаю,
Мы не виделись пять лет,
Что вы говорите, лишь вчера я,
Нет, я не знала, самолет?!
Это же надо, друг мой удалился,
Сел в машину, не хотел?!
Весь ваш мир перевернулся,
Как вы мне сказали:"Заболел?!"

Нет, сегодня я не буду дома,
Я в сетях, я виртуальная, пардон,
Нет, не говорите так,что я роковая дама.
Злые вы сегодня, я  сама любовь.
Да я создана была, конечно Богом,
Что вы говорите, нет не им,
Я обыкновенная, с ребенком?!
Боже правый, Он меня хранит.

Ладно хватит, я угощаю,
Пей до дна, это вино.
Что, ты пить  не хочешь? Знаю.
Будешь пьяным?! Мне, любимый, все равно.
Умереть со мной, на всякий случай?!
Завещание, ты написал?!
На кого, мой милый, мой хороший,
Ну конечно бедным, передам.

Сумма. Да вы что, большая?!
Триста три рубля, конечно золотом.
Год какой, ой, я не знаю,
Тысячу назад,говорят без ценный лом.
Где ты их нашёл, мой милый?
Все равно потратишь деньги не на то,
Пусть лишь после нашей смерти люди,
Будут вспоминать твоё  "добро".


Рецензии
Никого не хочу обидеть. Просто настроение было ужасное. Прошу не принимать на свой счет.

Эл Неизвестная   05.05.2015 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.