Ложка дёгтя

В моменты безмятежного везенья,
Когда все грани сдвинуты на чёт,
Невидимая малость небреженья
Возьмёт и к неудаче приведёт.

Сюжетов для примера в жизни много,
Не стоит, право, их перечислять.
Всегда испортить можно бочку мёда,
На ложку с дёгтем нечего пенять.


Рецензии