Разговор с фото

смотрю на фото--
целый ряд...
взгляд--недоступный,
взгляд--открытый,
взгляд--отрешенный,
взгляд--ироничный,
взгляд--не просящий,
взгляд--пропащий...
льет радость--
подливает яд,
чем недоволен--
так тому и рад...
смысл--свят...
зачем мне смысл?
смысл--
повтореньями избитый?
ты хочешь жить для всех?--
а выйдет для себя...
ты ненавидишь грех?--
попробуй жить любя...
задор!!!
прости--
он полемичный...
спокоен...
жуть...
какой же я приличный?
но--слава богу!--
не циничный.


Рецензии