Человечество - Броуновское движение

Из  сборника  "Наивные  Трактаты  Дурака".
***
Пространства  стало  маловато…
Куда, скажите, размножаемся ?
Ещё  вопим –
Природа  виновата !
А  может, 
Она просто  раздражается…

Природа  любит  Гармоничность…
Следит  за  Логикой 
движенья  всех  своих  частей…
А  люди 
возомнили  себя  Личностью,
которая  Природы  поумней…

А  у  Природы,
всё  вокруг – молекулы.
Или,
ещё  помельче – Атомы…
Лежат, плывут, летят
не  для  какой  потехи  там –
для  Жизни.
Природа,
ведь  Она – Патолого-анАтом…
*+*
14 января 2014г.
**(Броуновское  движение  - хаотическое  движение  частиц, случайные  блуждания;
 патологоанАтом – специалист, изучающий нарушение функций  организма  и  его  органов,
при  заболеваниях  и  отклонений  от нормы).


Рецензии