Азербайджан - это Поэзия

                * Информационные технологии

ИСЧЕЗАЕТ С КАРТЫ МИРА
МИЛЫЙ МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН…
И КОМУ ПИСАТЬ СТИХИ Я
БУДУ ВПРЕДЬ, НЕ ЗНАЮ САМ ?!.

МОЖЕТ, ХОТЬ ЧУТОК ОСТАВЯТ,
ДЛЯ ДЫХАНИЯ СКВОЗЬ AйТи*…
ПАМЯТНИК ПУСТЬ МНЕ НЕ СТАВЯТ,
НО ЗАЧЕМ СТИРАТЬ СТИХИ ?!.

ВЕДЬ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНО
ТО, О ЧЁМ Я СЕЙЧАС ПИШУ…
АЗЕРБАЙДЖАН – ЭТО ПОЭЗИЯ,
И Я ОБ ЭТОМ ДОКАЖУ…


Рецензии