Параллельные миры

Боже , хочется мне увидать
Незнакомые дальние дали,
Ах,как хочется мне полетать,
Где бы крылья мне взять, подсказали?

Полетела бы я в ту страну,
Где забыла свои бы печали,
Там,где эльфы и гномы живут,
Там,где нету мрака ночами.

Там хрустальный город вдали
И дома в цветочном убранстве,
Льется музыка нежной любви,
Миражем колыхаясь в пространстве.

Опустилась бы я на лугу
В сердцевину цветочного царства,
Где простая жизнь на виду
И где нет никакого лукавства.

Полежать на траве-мураве,
Глядя в небо бездонно-синее,
Тишину созерцать в голове
И прогнать бы мысли унылые.

И на время бы мне отпустить
Все проблемы и страхи земные,
Душу я призову полечить
Моим ангелам , Духам стихии.

Пусть безвременьем будет дышать
Незнакомый мир параллельный,
Возвратиться можно опять,
Для меня открыты здесь двери.


Рецензии