Не Уходи...
Только умоляю, девочка моя, не закрывай глаза, дыши.
Прошу молчи, от разговоров тебя покидают силы,
Милая, терпи, я знаю, что терпеть боль невыносимо.
Кричу от того, что я в не силах тебе помочь,
Твои губы белеют, наступает твоя последняя ночь.
Задыхаясь, ищу затерянный мобильный телефон,
Судорожно набираю «103», в ответ звучит гудков фон.
Ответа я так и не дождался, лишь гудки резали мой слух,
Захотел тебя поцеловать, но огонёк в тебе потух.
Начинается истерика, зверские крики и горькие слёзы,
Проклинаю Всевышнего, без тебя средь пустоты я замерзну.
Свидетельство о публикации №114011408824