Независимость впечатления

В красках радуги сияя,
Разноцветностью из чувств,
Тем оттенкам нету края,
Прогоняют собой грусть.

Столько разных впечатлений,
Вызывает цветов куст,
Много слышим разных мнений,
Только смысл многих-пуст.

Но вдохнув в себя свободу,
Погрузиться в знаний лес,
Изменить нельзя погоду,
В остальном -лишь б страх исчез...


Рецензии