Сталинград

Вставай с колен, Россия Мать!
Народ проснись от сна!
Опять пылает Сталинград!
А дальше, что? Москва?
Невинных жертв, ручьями кровь!
Сочится в глубь земли..
Все это дома,  здесь, у нас !
Хоть, нет сейчас  войны!
Когда с вечерним часом, мгла.
Накроет пеленой.
Умершим, путь на небеса.
Осветит, блеск, свечнои!
Ведь несомненно, мы скорбим.
Но Русский Дух! не слаб!
В тяжелый миг народ Един!
Знай, враг, нас не сломать!


Рецензии