Маститому зодчему, а также другу и учителю Коляну

Мы под флагом кумачевым
Убежденно,без капризов
В авангарде с Палачевым
Приближаем коммунизм.

Он ведет нас к светлой дали
Твердой гения тропою.
Мы такого не видали
Хоть видали не такое!

Доброта его безмерна,
А умище, как секира.
Ведь незря же неизменно
Стал народным он кумиром.

Всех не счесть его талантов,
Серенад всех не исполнить.
О цене таких гигантов
Долго будут люди помнить.

В черной злобе пусть  трясутся
Все завистники - злодеи.
До таких высот взметнуться
Им слабо, они робеют.

Он зажег в нас пламя страсти
Светочи своей певец.
И узнав, где корень счастья,
Мы воскликнули:

"Мудрец!Равных нет ему на свете,
Вот бы вывести породу!"
Потому-то строки эти
Так и скачут в эту оду!


Рецензии