Я далеко
И тут не может быть других.
И,сколько б женщин ты не встретил,
Мой образ ты увидишь в них.
Я--далеко.И все же рядом.
Прозрачным облачком прильну,
Коснусь тебя ветвями сада,
Глазами озера взгляну.
Влечу в окошко легким ветром.
Закроешь--бурею ворвусь.
Через любые километры
До сердца сердцем дотянусь.
Свидетельство о публикации №114011408766