Как образ пламенный сияешь

Как образ пламенный сияешь,
Опять весь день передо мной.
На строки эти вдохновляешь
Меня своею красотой.
Эмоциям нет предела,
Но как мне быть?.. не знаю я.
Ты, словно ангел прилетела,
Чтоб очаровать меня.




21 Мая 2004г.


Рецензии