Иван Охлобыстин

...Что значат Евросети!
Когда на кону наши дети!
С поддержкой к Ивану Охлобыстину,
за то, что он покинул за свою
Правду компанию.

Как можно не поддержать такого
Человека?!
Просто преступление не поддержать!
Молодец Иван, крестьянский сын, Охлобыстин!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.