Цветок любви поник...

Слеза скупая по щеке –
Подавленная грусть...
Письмо холодное в руке,
Ты пишешь: «Не вернусь».

В душе отчаянья следы –
Не радует весна.
Сложились крылья у мечты,
И в доме тишина.

Молчит предатель-телефон,
Напрасно жду звонка.
Едва ль одумается он:
С другой, наверняка...

А, впрочем, это хорошо –
К свободе первый шаг!
Сотру обиду в порошок.
Измена? Вот пустяк!

Пойду сегодня же в бутик,
Оденусь, как звезда.
Цветок любви моей поник,
Надежда – как вода!

Расправлю плечи – и вперёд!
Зажгу огонь в глазах.
Любовь воскреснет, оживёт,
И высохнет слеза!


Рецензии
Вперёд, Галина! Спасибо за позитив! И пусть у Вас всё будет ОК! Как здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/12/3847

Елена Евстратова Донецк   14.01.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Галина Шеремей   14.01.2014 19:41   Заявить о нарушении