Я тебя ждала уже давно

Я тебя ждала уже давно.
Я гадала зимними ночами.
За окном дороги полотно
Освещалось звёздными лучами.

Я в душе надежду берегла,
Представляя тайно нашу встречу.
Я ждала тебя. Тебя я лишь ждала!
Может, вдруг придёшь ко мне под вечер.

Кто ты есть?! И всё-таки когда
Ты придёшь, прогонишь все печали?!
Я б нашла тебя! Да только вот куда
За тобой идти, увы, не знаю!

Ты поверь, я жду тебя давно.
Но уже ночами не гадаю.
За окном дороги полотно
Тихим светом звёзды обнимают.


Рецензии
Очень красиво, Сашенька! Совершенное стихотворение. Спасибо! С ув. Ярослав.

Ярослав Гуров   15.01.2014 14:51     Заявить о нарушении
Буду стараться и дальше радовать Вас!:)
С благодарностью! Саша

Александра Драчук Фомиченко   15.01.2014 15:12   Заявить о нарушении