Сила позитива

Серость лиц вокруг прохожих,
Не затмит прекрасный день,
Он для тех с утра пригожий,
Кому делать всё не лень.

Кто с улыбкой принимает,
От судьбы любой сюрприз,
Даже если точно знает,
Что её это каприз.

Серость цвета придавила,
Словно очень тяжкий груз,
Тех людей,что захватила,
Перекрыв к улыбке шлюз.

Чтоб вливаться в образ счастья,
В состоянии том течь,
От шипов тогда ненастья,
Позитив смог уберечь...


Рецензии