Одиноко мне
Я сегодня заблудилась в тихом шёпоте берёз.
Заблудилась, заплутала, мне дороги не найти.
В сказку дивную попала из неё мне не уйти.
Я беру в ладони листья, прижимаю их к груди.
Что ж поведаю берёзкам тайны скрытые свои.
И послушают берёзки, хороводом окружа.
От такой зелёной ласки распахнётся вдруг душа.
Тайны женские простые, и чего уж тут мудрить?
Одиноко мне, родные, в большом мире стало жить.
Одиночество, как кара мне за прошлые грехи.
Белоствольные подружки, научите жить в любви.
Свидетельство о публикации №114011408699
Георгий Мёд 14.01.2014 19:09 Заявить о нарушении
Римма Колбина 24.01.2014 19:43 Заявить о нарушении