Человеку под ником Том Реддл
Ты - не знаешь, что я живу.
Я - в высокой траве плутаю.
Ты - свою протоптал тропу.
Между нами - книжные листья
И прохлада несказанных слов.
Мы друг другу не будем сниться,
Не утонем в колодце домов.
Не коснутся друг друга цепи
Наших серых усталых следов.
Ты - звездой путеводной светишь.
Я - вчера лишь открыла окно.
Просто знай - я тебе благодарна.
За тихий прекрасный мир,
За синий душистый бархат
За мысли в стиле ампир.
Свидетельство о публикации №114011408698