Рубаи Ты пей - с умом, и в норму!
В избытки вин, вся злость, хоть есть и аромат.
Оно порой по запаху розарий, но бьет, как град.
Так пей с умом, по норме легкой.., без запоя!
Избытки - это смерь.., от туда нет пути назад.
Свидетельство о публикации №114011408688