Я святым не молюсь...

Я святым не молюсь.
Обидеть живого Бога боюсь
На прямую к Богу обращаюсь,
Он мне поможет, я не сомневаюсь.
Бог любит всех своих детей.
Трудись подружка, не болей.
По пустякам не огорчайся.
По всем проблемам прямо к Богу обращайся.


Рецензии