Опять дожди...
Промокла ты, промок и я.
Аркадий Богданов Который день идет дождь
http://www.stihi.ru/2014/01/12/9793
Мы не промокли, милый и родной,
ведь мы с тобой, вдвоем с тобой.
И капли бьются,бьются о зонты,
а я в дожде ищу твои черты...
И подставляю губы для дождя,
чтоб смыть тоску и грусть с себя...
Но тает эта влага на губах,
твоих, моих, как на зонтах...
В душе дожди, опять идут дожди,
а где-то солнце, верю, впереди.
И моется моя озябшая душа,
не отпускай, согрей меня!..
авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114011400862
В Ваших стихах есть что-то такое...что-то очень щемящее,такое близкое и далёкое...
Неземная глубина души...земной женщины...
Вы удивительный человек...
Спасибо Вам говорю,всем сердцем,всей душой....
С нежностью..
Лейли Забавина 16.01.2014 14:02 Заявить о нарушении