След
Снег - успокоительное средство.
Жизнь, расставив метко виражи,
Измеряет степень совершенства.
Ветер - как участник перемен,
А туманы - спутники сомнений,
Время, уходя, даёт взамен
Ценный опыт личных убеждений.
Звёзды - как союзницы мечты,
Солнце светит аксиомой дня.
Чувства - антиподы пустоты
В сложных теоремах бытия.
Человек - приставка у судьбы
И предлог для вечной круговерти
Дарит след изведанной тропы
Как источник своего бессмертия.
Свидетельство о публикации №114011408615
Лидия Толченникова 02.07.2020 07:30 Заявить о нарушении