Возьми...

 
 

Возьми моё сердце в ладони.,
Но только руки не сожги,
А мысли,упрямые кони,
Мои и друзья,и враги.

Несутся по краешку сердца,
Летят за тобою вослед.
О,как мне хотелось согреться,
Но только тепла нет и нет..

Любовь моя,синяя птица,
Как к Солнцу,летела к тебе,
Но ей довелось лишь разбиться,
Лишь крылья сломала себе..

   


Рецензии