Кто же такая Стэйси?

Болит голова от боли, от одиночества, от стресса...
А в голове лишь повторяется её имя : Стэйси, Стэйси, Стэйси...

После ослепительного сна, после бессонной ночи,
Хотят закрыть взор мои глаза, хотят закрыться мои очи.

Гудки в телефоне, профилактика на телевидении...
Сижу пью кофе холодное, горькое и отвратительное...

На холодном полу библия, разорванная в клочья,
Напомнила мне ярость мою тихой параноидальной ночью...

Ноябрь - месяц... Вороны на сухих деревьях днём осенним
Каркают мне смерть, каркают, что я стану привидением...

И тишина такая вокруг, что слышу каждый скрип до изумления.
Неужели я уже умер, неужели я уже привидение?

Страх за себя, за неё, за них, хоть заплачь и посмейся...
А в голове лишь повторяется её имя : Стэйси, Стэйси, Стэйси...

Поломанный монитор компьютера осколками создают эффект
Лабораторных опытов и экспериментов, оставляющих просвет.

В мрачной жути, доведя себя до сумасшествия,
Вижу интересные сны, печальные с контекстами.

И слышу голоса вокруг...Мне холодно и ранимо...
А вороны смеются за окном надо мной смехом противным...

Так пишутся стихи мои в отчаянии с искренностью,
Находясь в пленительной алкогольной зависимости.

Зеркальное отражение моё по-дьявольски со мной не честно,
А в голове лишь повторяется её имя : Стэйси, Стэйси, Стэйси...
................................................
Запылённый стол. Кофе в чашке покрылось паутиной.
Разбито окно. Тикают часы. Висят криво картины.

По середине комнаты труп самоубийцы возрастом 24-ёх лет...
Полиция заполняет рапорт. Осматривает труп эксперт.

За окном каркают вороны на улицах Кларксвилла в Штате Теннесси.
А полицейские думают о том, кто же такая некая Стэйси...


Рецензии