Суженый

Ты спустился ко мне, словно ангел с небес.
Ты однажды пришёл в снежный вечер.
Я закрыла все двери, чтобы ты не исчез,
И зажгла перед зеркалом свечи.

Мы с тобой говорили о чём-то, шутя.
У тебя голос ласковый очень.
Я смеялась задорно, как будто дитя.
Мы не видели времени ночи.

Я боялась уснуть, чтобы ты не пропал,
Все закрыла дверные запоры.
Ну, а утром лишь ветер шутя обнимал
В моей комнате белые шторы.

Ты однажды пришёл. Словно ангел с небес,
Ты спустился в тот ласковый вечер.
Не закрыла окно…ну, а ты вдруг исчез,
Не задув перед зеркалом свечи!


Рецензии