Я боюсь, что я не услышу...

Я боюсь,что я не услышу,
Когда ты меня будешь звать,
Все приборы жужжащие тише,
Не мешайте ее мне ждать.

Не мешайте считать минуты,
Не мешайте считать часы,
Я хочу достичь абсолюта,
Абсолюта моей тоски.

Вы не пойте надрывные струны,
Не орите про запах волос,
Я боюсь,что я не успею,
Когда нужен буду всерьез.

Время пьет из меня все соки,
И питается лично мной,
Истекают похоже все сроки,
Не приемлю исход иной.

Я боюсь,что я не дослушал,
Что тогда ты хотела сказать,
Мне хотелось тогда еще дольше,
Губ от губ твоих не отрывать.

Не боюсь тебя больше не встретить,
Не хочу я себе же врать,
Не боюсь,что я не услышу,
Когда ты меня будешь звать.


Рецензии