я люблю тебе писать

слова, от которых должно стать дурно.
как от всхлипа  печали в слова изливать.
ты читай меня тихо и уж вольно лазурно.
пока я умею  только так писать.

я готова не спать больше чем ночь.
читать  безотлучно твои слова.
ты  разбиваешься как об стекла дождь
когда я прищуриваю в страхе глаза.

а правда, это же не убьет?
то, что я люблю для тебя  рифмовать.
я твой,от силы,  почты что живой
тот,кому нравится тебе писать.

я свой предатель и обидчик нужды.
я свой врун и чудак, что любит болтать.
но сейчас понедельник. и завтра тоже.
и пока я люблю для тебя писать.


смогом заносится в окна молва.
с неким осадком поднебесных усадеб
у меня есть четыре любимых слова
"мне"
"нравится"
"тебе"
"писать"


Рецензии