Политикам

Вы сделали выбор,
Вам было приятно.
И разница сделала шаг.
Запутанность игр,
Конечно, понятна,
Когда их рождает дурак.

Под лозунгом света
Ваш преданный Прошка
Умело взмахнул топором.
И горя планеты
От Вашей делёжки
Не выразить даже пером.

Но крови пролитой
Вам запах не слышен,
Не чуете рёва утрат.
Вы мчитесь со свитой,
Ваш торс неподвижен:
Вам лепят уместный наряд...


Рецензии