оно

Не хочу терять, чтобы осознать счастье,
Я хочу жить сейчас и только сейчас.
Время это главное что не в нашей власти.
И главное, ради чего не стоит упасть.
Время идет, идет время, шагают годы,
Час за часом, не замечая  печальных людей,
И вот уже поднялся на несколько градусов график погоды
И все больше стало кружить  в потоке случайных смертей.
Первую морщину встречала без слез и уныния,
Первый роман стал забытым, сонным, чужим.
Я не успела заметить ,как прошли последние годы,
Как я кидалась в эти годы словами, людьми.
Очнулась после бурной и алкогольной комы,
Стала ценить близких, родных и друзей.
Чаще стараюсь бывать на природе и дома,
И стараюсь понять поступки знакомых людей.
Время идет, и чем старше, тем путаюсь в числах,
И подрастают те, кто в моей юности были детьми.
Иду на уступки кому то, а не риск,
И больше не верю в тревожные глупые сны.
Раньше казалось, что вот она, жизнь на ладони
Кончится юность и дальше к чему продолжать..
Раньше казалось важным то, что уже и не помню.
Сейчас – то, что и себе даже боюсь рассказать.


Рецензии