***
Вчерашние влюбленности.
Не только мне, не мне одной,
Так не хватает определенности…
На «выбирать» мне пополам.
Я приму, что дано.
Нет предела слезам.
Выход через окно…
Какая боль - пришла и плачет
От долгого терпения
А сердце прыгает и скачет -
Так не хватает определения…
Долгое молчание.
Прочная стена.
Быстрое прощание.
Новая весна…
Свидетельство о публикации №114011408508