Остановись у бездны края!

ОСТАНОВИСЬ У БЕЗДНЫ КРАЯ!
ОТКРОЙ ГЛАЗА!ОСТАНОВИСЬ!
ЧТОБ УВИДАТЬ КРАСОТЫ РАЯ,
ТЫ ПАДАТЬ В БЕЗДНУ НЕ СТРЕМИСЬ!
ТЫ СОБЕРИСЬ,ТЫ ОТОГРЕЙСЯ
ОТ ЗАМОРОЖЕННОЙ ДУШИ!
ПОВЕРЬ В ХРИСТА!И ПОНАДЕЙСЯ
ТЫ НА НЕГО!И ПОСПЕШИ
СПАСТИ ЗАСНЕЖЕННУЮ ДУШУ!
ЧТОБ НЕ ОКОНЧИЛСЯ ТВОЙ СРОК!
ЛЮДЕЙ СПАСЁННЫХ ТЫ ПОСЛУШАЙ!
И БУДЕШЬ ТЫ НЕ ОДИНОК!


Рецензии