Под Сплин

Девочка, которая часто смеётся,
Всегда улыбается вам в лицо, -
Приходит домой, закрывает оконца,
Ложится на пол, снимает кольцо

и смотрит
и смотрит,
не двигаясь,
в белый,
в белый с узорами
потолок.


Рецензии