Человечность

Вся жизнь моя полна раздумий,
Мировоззрение мое
Привыкло видеть грязь и фурий
От прошлых бед, текущим днем.

И каждый день чернеет небо.
Единства нет, кто глуп-тот счастлив.
Тому лишь воздух, хлеб да вера.
Надежда в человечность гаснет.


Рецензии