Погода наоборот
Но мне морозов надо.
Я серость эту не люблю,
Она совсем не в радость.
Уж лучше б ясности теперь
В делах, как и на небе.
Чужого мира канитель
Не может быть потребной.
У нас -дожди, а в США -
Морозы, снегопады.
Природа, что ль, с ума сошла?
Наоборот бы надо!
6-1-2014
Свидетельство о публикации №114011408428