Праздники кончаются!

С завершеньем Праздников сезона!
Водку пить нет сил и нет резона.
Протрезвел казалось-бы но вот,
Снова праздник-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Завтра будни, новые заботы-
Не проспать подъем, сушняк, работа.
Постарайся продержаться молодцом.
Поздравляю с ПРАЗДНИКОВ КОНЦОМ!


Рецензии