И какое в том значенье?

Звезды, бархатные тени...
Губы, щеки – все в огне!
И какое в том значенье,
Кто тебе я, кто ты мне!

И кому какое дело –
Вместе нам за сотню лет!
Так же ласки просит тело,
Поцелуев тет-а-тет.

Жарко льнем с тобой друг к дружке,
И объятий не разнять.
Как впервые, млеют души –
Повернулось время вспять.

Милый, милый, как же сладко!
Так бывает лишь во снах!
Таю белой шоколадкой
Я на жаждущих губах!

02.01.14

Комментарий к фото из Интернета


Рецензии