Масленица
Роскошный масляный обряд!
Мы ленты заплетаем в гривы,
И кони быстрые летят.
Ах, масленица !Радость наша!
Мороз крепчает,кровь кипит!
Блин "русского "на сковородке пляшет,
И тесто пенится,шипит.
И вот пахучий и румяный
Блин получился,словно бог.
Народ без водки,будто пьяный,
Откусывает маслянистый бок.
И хоть поклониться блину можно,
Без церемоний съешь его.
Ну устоять тут невозможно,
Вкусней блинов нет ничего!
И снег растает с горкой блинной,
С лучком,с икоркой,как у всех.
Пора зиме кончаться длинной,
Остановить свой санный бег.
Свидетельство о публикации №114011408328
а прочтенья необычны!
С уваженьем, заходите,
Виктор Силкин 02.09.2014 10:03 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 02.09.2014 12:21 Заявить о нарушении