Чёрное в стиле рок
И от судьбы не увернёшься.
И всяк сверчок – знай свой шесток,
И ты напрасно головой в глухую стену бьёшься.
Припев: Глухие, гулкие удары
Сердец закрытых не разбудят.
Ну а того, кто на страданье отзовётся
Не только не поймут, наоборот – осудят.
2. За чёрным покрывалом суеты,
Не видят люди раны друг у друга,
А ведь других винят, когда самих,
Коснётся чёрная рука недуга.
Припев: О люди! Не стесняйтесь доброты,
Когда стучится друг в четыре ночи!
И не советуйте ему, как все,
Поехать подлечиться в Сочи.
3. Но если друга вдруг не понял ты,
И если при рассказе друга сердце не заныло,
Подумай: жизнь, друзья, цветы -
С тобой всё это, было, иль не было?
16.12.81г.
Свидетельство о публикации №114011408291
Пусть черное будет только в песне! Сильные, глубокие, мастерские строки! С уважением,
Ольга Шабинская 12.02.2017 10:19 Заявить о нарушении