Измена
и радость – избавился всё ж!
Подружке моей –всё одно:невезенье,
Колючая стала, как ёж.
Боялись подруги разбить и разрушить
Иллюзию взгляда в глаза,
Но как равнодушную, злобную душу
Ранимой душе распознать?
Измена - ума и всех чувств помраченье:
Осколки души – как цветное драже.
Тяжёлый и серый туман отрезвленья
И что остаётся - неважно уже.
Измена всегда так глупа и нежданна
Как молния с громом в грозу
И тихо простушка на кухнеу крана
Солёную моет слезу.
И я ей скажу: « Брось дурные печали,
Такого не стоит любить»,-
Что так хорошо, что ушёл, что «отчалил»,
Что жизнь не успел загубить.
Свидетельство о публикации №114011408216