королева

Клубится дым лилово-серый,
Пускаем снежной королевой.
В пол оборота под софитом,
Со взглядом, сказочно открытым,
Сидит она, гордыни полна,
Свободе ветреной подобна.
И страсти жар в её груди
Растопит лёд, воззвав к любви.



05 Декабря 2004г.


Рецензии